Экс-боец клуба ММА застрелен в кафе в Ивановской области

27.02.2019 11:13 10

ВОРОНЕЖ, 27 февраля Следователи разыскивают причастных к убийству в ночь на 24 февраля в одном из кафе города Тейково Ивановской области бывшего бойца местного клуба ММА Ахмеда Гасанова, сообщает следственное управление СК РФ по региону.
Тело 30-летнего мужчины с огнестрельными ранениями головы, туловища и рук (обнаружено) возле одного из кафе города, - говорится в сообщении.
По данному моменту возбуждено дело об убийстве. Представитель следственного управления СК РФ по региону пояснила, что следствие не открывает подробностей произошедшего.
В настоящее время происходят следственные действия и оперативно-розыскные действия, направленные на задержание лица, причастного к совершению умерщвления 30-летнего тейковчанина, - информирует следственное управление.
По данным информационного входа Иваново37, погибшим оказался солдат местного клуба Fightmafia MMA Ахмед Гасанов. По информации издания, спортсмен вмешался в конфликт в шашлычной, его враг достал оружие, расстрелял Гасанова и уехал с места происшествия.
Тренер клуба Fightmafia Андрей Курбатов повторил гибель спортсмена.
Он год у меня уже не упражняется. . Я обыкновенного знаю, что деньги вербовали, чтобы отправить его на родину - в Дагестан. Занимался у меня он немного - может, года полтора, - сказал собеседник учреждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бонусы и акции казино Вулкан Старс могут порадовать каждого Мезотерапия лица — что это такое Игровые автоматы на деньги с выводом денег на карту Грязезащитные модульные покрытия Организация новогоднего корпоратива «под ключ»

Последние новости